В настоящий момент достаточно многие виды предпринимательской деятельности имеют в качестве одной из составляющих производственного процесса необходимость транспортировки грузов, ценностей, документов из одного места в другое. Это может быть и произведенная продукция, и закупленные партии товара, сырья или оборудования, важная документация или просто наличные деньги или ценные бумаги. В тех случаях, когда перевозимый груз покидает территорию охраняемого объекта и направляется по предназначенному ему маршруту, он оказывается в опасной уязвимости перед криминальными элементами или "нечестно играющими" конкурентами по бизнесу. И в этих случаях будет хорошей стратегией воспользоваться услугами охранного предприятия, обеспечивающего охрану и сопровождение грузов.


сопровождение Специалисты «Союз СБ», имеюе значительный опыт работы в области охраны и сопровождения VIP-клиентов, материальных ценностей, грузов, мы разработали комплексную стратегию безопасности, позволяющие осуществить доставку к месту назначения в целости и сохранности. Сотрудники нашего ЧОО, обеспечивающие сопровождение, прошли жизненную школу подразделений войск специального назначения ВС РФ, службу в МВД и ФСБ, владеют навыком применения боевого оружия и опытом действий в чрезвычайных ситуациях. Кроме того, группа, сопровождения, в обязательном порядке оснащена индивидуальными средствами защиты.

Детали операции по охране грузов разрабатываются в индивидуальном порядке применительно к каждому конкретному случаю, и в целом определяются характером и ценностью груза, видом и маршрутом транспортировки, общей криминальной обстановкой на маршруте и возможными индивидуальными угрозами безопасности перевозки данного груза.

Группа сотрудников ЧОП, обеспечивающая охрану груза, обычно выполняет свою задачу от места отправления до места прибытия груза в неизменном составе, без смены. Количество охранников определяется, прежде всего, общим объемом груза и видом транспортировки. Так, при сопровождении груза, транспортируемого одним автомобилем, авиатранспортом или в купе пассажирского поезда численность группы составляет два-три человека, при сопровождении автоколонны численность группы составляет по одному человеку на каждый автомобиль плюс два-три сотрудника в автомобиле охраны, сопровождающем автоколонну.

 

Мы всегда идём навстречу нашим Заказчикам, в том числе и по цене.

сопровождение

Вернуться на предыдущую страницу.